Качественная снековая продукция Сырье – орехи, сухофрукты, семена

Производство арахиса в оболочке с различными вкусами

02.08.2017

Компания Маркет Мастер освоила производство нового продукта – арахиса в оболочке с различными вкусами по уникальной технологии без использования масла, без консервантов и стабилизаторов.

Долгое время компания «Маркет Мастер» занималась прямыми поставками аналогичного продукта из Литвы. Арахис в хрустящей оболочке быстро завоевал аудиторию и стал лидером продаж. Исходя их этого, руководство компании приняло решение об освоении производства арахиса в оболочке. Было закуплено оборудование, необходимые ингредиенты и начался процесс создания инновационного, для нашего производства, продукта. Перед технологом и производством была поставлена задача – создать аналогичный литовскому продукту товар, но с расширенной вкусовой линейкой, с минимальным содержанием химических пищевых добавок и пальмового масла.

Задача решена! Таким образом, был получен натуральный пищевой продукт, превосходящий конкурентов по органолептическим показателям и способный охватить значительно большую целевую аудиторию за счет расширения вкусовой линейки.

При разработке рецептуры арахиса в оболочке особое внимание мы уделили вкусовой согласованности отдельных компонентов, минимальному содержанию химических пищевых добавок и использованию растительного масла без обжарки во фритюре

На нашем производстве производится арахис в оболочке со вкусами:

Паприка, сыр, барбекю, васаби, салями, сметана с луком, холодец хрен.

Наши конкурентные преимущества:

Производственный цикл на предприятии обеспечивается высококвалифицированными кадрами и профессиональным оборудованием.  На каждой производственной стадии осуществляется контроль качества. Нашей главной целью при производстве всего ассортимента является качество и безопасность продукции для любого потребителя.

Наша продукция соответствует требованиям всех технических нормативных правовых актов (ТНПА) в области качества и безопасности пищевой продукции Республики Беларусь и Техническим регламентам Таможенного союза, требованиям потребителей.